乐坛听听看

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[MV] 伍家辉-虽然我愿意[华研~ISO~902M]

国语
网盘: 115 
语种: 国语 
字幕: MV 简体 
菜单:  
威望低于50分的请勿购买!如有下载或过期问题,请发短消息于楼主!
储存空间:115
储存文件的格式与容量:4*RAR=911M
镜像名称:伍家辉-虽然我愿意
歌  手:伍家辉
语  言:国语
公  司:马来西亚华研国际
字       幕:有
格       式:DVD5    MV
容  量:902M
音  轨:LPCM 2ch
曲  目:见菜单

MDS或图片名为解压密码;每次下载-1威望

本资源仅为预览与测试所有,下载后请在24小时内删除,任何集体与个人不得将其使用于商业用途。如因此所发生的一切纠纷,都与本网站和本人无关。

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 KB 才能浏览
樂壇聽聽看?乐坛听听看免责声明 1、本帖所有言论和图片纯属发表者个人意见,与本站立场无关;
2、本话题由:发表者和本论坛享有相关权利;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本帖时必须征得发表者和本站的同意;
4、本帖作品部分转载自其它媒体并在本站发布,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
5、本帖如有侵犯到贵站或个人版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除,并致以最深的歉意;
6、本站管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除本文。

本帖最后由 梦如依 于 2013-3-8 16:14 编辑 . O) I1 u' w+ e/ s. n8 O# ?+ x3 F
tankyle 发表于 2013-3-8 15:10 ; f/ @3 @' j" \$ q! \
这个也搬运了啊 ,跪拜!眼神锁定你~

- ]. d  u3 U' r% p8 s9 ]! M5 V哈,拽!拽!拽!笑话,我还不知道你们论坛有这个贴,我刚刚去看了下,才发现我根本就没权限看到你的什么帖子,怎么搬你的?
' V) V0 T( _; z2 `你怎么不说只要你买碟片在论坛上首发,人家后买的就不能发了?
/ K4 J/ s8 t  O( ?; Z6 }9 C# @1 O2 g至于我的资源,是哪来的,你也无权过问

tankyle 发表于 2013-3-8 15:40 4 q2 g( y; G* ?& j
呵呵呵呵   哪儿来的我当然不会过问 不过我心里有数这并不是你自己买的,源档是不是来自我咱们也都心知肚 ...
! C9 M5 U+ s5 b" S; J9 e! |
说到至于源档是谁的,应该是出版商吧,出版商就出一张碟然后卖给你,这样也就是你的了- A) }/ b. `8 o! `! T
PT上的源档哪来的,是不是叫出版商再出版一张,还是拿了你首发的版权,我就不太清楚了
3 l9 s/ s: L4 e  p5 V& N: V# `% g

tankyle 发表于 2013-3-8 16:22 2 R( W7 @2 ^$ |( J( _
要这样说呢~我也确实语塞,呵呵呵。
& S' t4 [& X1 ?" Z+ M8 |* @. |: C1 m! e* r, ^, J" G! s
不过还好我早就习惯了,毕竟这样的人也不是第一次碰见。

2 w% I$ e0 a7 p$ v分享就是一种快乐,分享就是为了收获,谁也没吃亏; _2 B4 d% ^/ i2 G% f! y: A" V
吃亏的只是:同为盗版者,首盗与随盗的心理不平衡

走自己的路,由的其他人说,天地本大,随行任我, 哈。。。- a9 c- a; o; U$ J6 F
8 p  ~# a( n/ w
不过也难为他了,可能他真的掏了很多钱买碟,咱们不仇富,而且要脑动致富,哈。。。

下午特意的去了他们论坛看看,应该是花不少钱,而且大多是在大陆音乐论坛上首发的吧- t9 `5 X8 w( D- O. ]
网络是个大世界,我也认真对照了港、澳、台及海外一些有我们国货的音乐论坛,有些帖子,他们发上去的时间也没人家的早……大大是知道的,像越南这个小国家的某个PT论坛都有不少我们国内几乎不能见到华语音乐DVD镜像。0 x7 u5 X4 I. h+ G
而在他们的论坛,某些碟片可能真的是自购上传,是要让会员冲钱下的,所以也就坚持着所谓见不得人家在其他论坛发同样的帖子(哈,当然也不排除有高级VIP会员搬运的可能性),所以也就不平衡了……0 H# Q% j- I( T5 P+ ]$ T
唉,真是无聊透顶,拿人家的娱乐当宝,在这作口水战