乐坛听听看

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[KTV] 宝丽金碟圣7A[MDF~2.78G]

首先要说的这个是碟圣卡拉ok 巨星原装7 不是碟圣7 名称错误啊
碟圣7不是这个。
碟圣太多了 目前经典的就龙虎榜 宝丽金金曲 举行原装 碟圣1-多少号 等等然后就是个人碟圣了 其实都有特点都有卖点 大家收的多就明白了 伴唱最特别要算个人碟圣了 比如公主的 校长 等画质来说个人碟圣不算好 原人原画面来说巨星原装最好了 看喜好
反正都有特点

xihupiaoxue 发表于 2013-6-19 12:55
一个碟片菜单算是一个碟片门面(虽然我不懂的制作dvd菜单) 对于菜单制作 要相对于碟片的内容而言 比如宝丽 ...

我要说的是菜单同意简单 1个模板出 就颜色不同 但是就宝丽金来说 菜单也就那样了 一般采用封面A的做图片
1个系列可以用1种菜单就颜色不同 其实也很简单 比台版来说 应该是很正统不花哨 简单实用同意 美观算不上
可能比某些国产还粗糙 但是字体大小啊 留空  排版都比较合理 当然纯个人意见。
2这个出来内容本来就是怀旧了 菜单不总要真是这样的 要是做菜单的高手可以吧菜单做的比原版出的强不见了
3喜欢原版的来说带这个是很正常的LOGO原版一般都有 每个单曲都有
4制作菜单要有技术啊PS好是前提 然后就是图片素材了 这2点限制了很多菜单的质量
字体特效等 在说收藏价值 其实感觉LD就是卖伴唱加字幕啦 这个是最大特点 还有不是什么LD都好的 有的原版也就那样啦 看制作了 这个看唱片公司老板的良心了 目前来说 上华啊 宝丽金 华纳等等很多都不错的

这个看看怎么样谢谢分享

下载看看 谢谢分享

匿名
匿名  发表于 2014-10-31 19:52:16
谢谢分享!!!

小日本软件适合初级学习。谢谢。