乐坛听听看

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[KTV] 张国荣-宠爱[-滚石~ISO~6.99g]

国语
网盘: 115 
语种: 国语 粤语 
字幕: KTV 
菜单: 可用(且可选择) 

储存空间:115
储存文件的格式与容量:10XRAR  4X635.15MB+472.35MB=6.99g
音  轨:两音轨
曲  目:见菜单
分档格式:11XRAR

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 40 KB 才能浏览
樂壇聽聽看?乐坛听听看免责声明 1、本帖所有言论和图片纯属发表者个人意见,与本站立场无关;
2、本话题由:发表者和本论坛享有相关权利;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本帖时必须征得发表者和本站的同意;
4、本帖作品部分转载自其它媒体并在本站发布,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
5、本帖如有侵犯到贵站或个人版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除,并致以最深的歉意;
6、本站管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除本文。

请楼主发的图片带个歌曲的导唱符 好分辨版本是那里的

本帖最后由 欢欢 于 2013-7-18 06:37 编辑 - ~. a$ A3 V3 b: V. b# A! b+ ?

) E" c: b3 [) u4 ^rar11分卷呢 我昏 怎么现在都是这样搞啊 如果你设置了威望限制你也要说明啊 买了下不成无语
8 e3 d  X' n0 S) N9 [. b* ^' F如果你设置了威望限制 你也要在标题说明或者帖子开头说明啊2 [8 r# T9 C1 w' g  ?7 v
出了KB买了帖子下不到 还浪费时间 那我发个单曲给一半或者3/2容量也大于DVD了 你下了后你会怎么想6 j! L- E+ Q6 [6 O+ j: }( p1 v' t& Q
同时建议大大你用一般的号试下在给加分啦 这样就给评分了很让人无语 上华4那个也是没的RAR6分卷 估计都是这问题

匿名
匿名  发表于 2013-9-4 20:11:22
7 @# C8 }  P5 Y+ W" m& a
缺个MDS文件,请补下,谢谢了; q) R+ y2 d! Z" q2 R% c0 Q$ I

已补上!谢谢提醒

匿名
匿名  发表于 2014-4-4 09:02:54
谢谢分享!!
8 z; w+ V( `$ a' Y