乐坛听听看

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[KTV] 许冠杰-香港情怀90演唱会[白天鹅音像~MDF~4.23GB]

匿名
匿名  发表于 2016-1-16 20:16:28
黄子凌 发表于 2016-1-16 20:00 ) |- k; M* }. r$ {5 u  F* ~
(是不是这个:許冠傑 香港情懷90演唱會MDS SFV.rar?对了,为什么"[MV] 许冠杰-相识廿载87演唱会[白天 ...
2 z2 s  Z7 l2 R1 _
是的  解压  mds文件的后缀是.mds   mdf、md0……放在同一个文件夹里   链接如果没有mds那就在附件里下 楼主会放出来的  不然播不了
0 i! p& T0 X# N0 z0 H' h1 i/ w

匿名者 发表于 2016-1-16 20:16
4 C: M8 u( ^7 S- \. I9 v, O+ R9 D% \是的  解压  mds文件的后缀是.mds   mdf、md0……放在同一个文件夹里   链接如果没有mds那就在附件里下 楼 ...
: |, T9 P7 C. N1 ^; Y8 @, Z5 @
(可以啦,已经完成了。谢谢你的提醒,一开始我下载过这个"附件",但是不知道是用来做什么的,之后安装"精灵虚拟光驱"打开文件的时候又忘记了,没想到原来是这个作用!)

匿名
匿名  发表于 2016-1-16 23:25:53
黄子凌 发表于 2016-1-16 22:52 % S; J$ c4 y7 l, C& {
(可以啦,已经完成了。谢谢你的提醒,一开始我下载过这个"附件",但是不知道是用来做什么的,之后安装 ...

+ i0 ]4 L' e9 D' d1 hmdf一定要有mds文件才可以正常播放和提取vob   但是iso不需要mds文件也可以播放和提取vob  这是它们的区别) P1 V$ C( P& `0 w  y. _

多谢老兄!!! 幸苦了!  发表于 2016-1-17 19:47

匿名
匿名  发表于 2016-1-17 19:58:05
匿名者 发表于 2016-1-16 23:25 2 r* j6 b) ~/ l4 z
mdf一定要有mds文件才可以正常播放和提取vob   但是iso不需要mds文件也可以播放和提取vob  这是它们的区别 ...
$ C+ d( i. F, H  w- r: Y0 h
没关系 楼主有空就帮忙补一个波丽佳音卡拉OK金曲放送站的2A、2B  或者你加我115好友 我买了那2个后你发送给我  谢谢了, x8 J, t# p% A% E% N0 P/ A: f

黄子凌 发表于 2016-1-12 19:21
7 K. b  b: z) P, ?  ^2 e! i3 I3 b(转换会“失真”!)
4 m& E$ v% |4 A0 _0 @4 n
镜像之间转换质量不变

黄子凌 发表于 2016-1-12 19:21
# g: v4 Q- G9 ~/ q4 ~3 p(转换会“失真”!)

1 x# X$ O* D0 F7 d! `7 K5 B镜像之间转换质量不变

SAMHUI 发表于 2016-1-25 18:54 - f+ K: F* {2 W
镜像之间转换质量不变
& L' Q( Q" O# {9 ?' Z) C
(加个"好友"吧!)

许冠杰早期的作品非常的精彩,感谢分享!

许冠杰 谢谢分享
. x2 O* ]3 @6 C& M9 g% d5 t

许冠杰 谢谢分享/ `2 c; i6 c! M* K3 o