乐坛听听看

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 难忘的时光

[原版] 伊能静-流浪的小孩[飞碟~245MB]

我服你了。。。依然解压错误。。只是名字不一样而已。你在看看好吗? 难道是我电脑有问题  。。我的5KB。。要不还给我。。。(!   E:\流浪的小孩4_1.zip: 流浪的小孩4_1.vob CRC 失败。文件被破坏

酒井先生 发表于 2014-2-21 08:35
我服你了。。。依然解压错误。。只是名字不一样而已。你在看看好吗? 难道是我电脑有问题  。。我 ...

我也服了 已经第三次上传了 解压密码123

hahlinn 发表于 2014-2-17 18:51
感谢楼主分享

已经第三次上传了 解压密码123

楼主。。。你愧对 我们林志玲 姐姐。。。问题依旧没解决( 流浪的小孩4_1.vob        C:\Downloads\流浪的小孩4_1.zip        文件错误.解压失败.)我已经对你失去信心了,我真想跪下来问你。。到底是那么回事。。。我的 林志玲 姐姐 呀。。你用那诱人的眼神伤害了我。。。       

酒井先生 发表于 2014-2-21 23:21
楼主。。。你愧对 我们林志玲 姐姐。。。问题依旧没解决( 流浪的小孩4_1.vob        C:\Downloads\流浪的小孩4_1. ...

气死我了 又一次重新上传 这次没有压缩 直接改文件名就可以 了

hahlinn 发表于 2014-2-17 18:51
感谢楼主分享

已经重新上传请下载

很好这次可以了。。。音频是PCM 的。。就是在前3秒有点卡.能放过..小问题。。谢谢了。。哈哈

酒井先生 发表于 2014-2-24 08:59
很好这次可以了。。。音频是PCM 的。。就是在前3秒有点卡.能放过..小问题。。谢谢了。。哈哈 ...

不客气 需要什么单曲 可以去求助区求助 我汇援助你的

这个作为主打歌曲的MTV,我十分的喜欢啊~

這首歌曲實在太經典了感恩分享囉