乐坛听听看

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guye

[KTV] 陈明-我要找到你[新马文化~4.14g]

xiaoqi21 发表于 2015-2-26 12:08
4 a$ q, Y* R5 z1 W( J, I- M版主啊,陈明这张我用迅雷下了几天了,其中有三个文件(Z02、Z05、ZIP)一直都处在0.00% 状态,需要说明一 ...

; `1 K8 @/ x* J: P6 Z" M$ _- S- I% r2 i2 p
115礼包已发你!

收到礼包了,多谢版主!

匿名
匿名  发表于 2015-4-4 19:12:48
谢谢分享 这个好没有
- e, a" I: {$ b1 E# C

匿名
匿名  发表于 2015-4-4 19:34:44
有的文件下载不了

匿名者 发表于 2015-4-4 19:34 0 ?8 |( q1 M' U/ ~+ z
有的文件下载不了

, L$ H$ L8 f' e/ K已更新

匿名
匿名  发表于 2015-4-5 07:07:47
楼主是用什么压缩软件 用好呀解压 只是MDF和MD0好使( o& d, k& D* k/ j5 T

匿名
匿名  发表于 2015-4-6 01:25:53
guye 发表于 2015-4-4 20:42
' S" \1 U% \2 }7 X1 Q3 e/ ~已更新

8 d. g! p; e/ l$ V2 X& M# \( _% U请问楼主 为什么MD0~MD4都解压不了
; t( I; }$ e- E' |: l7 E4 j, a4 G

亲问楼主 为什么解压时提示找不到指定文件

难忘的时光 发表于 2015-4-8 19:57
9 ]2 K* i) Q: {: C0 h9 r亲问楼主 为什么解压时提示找不到指定文件
) X7 [% P. Z- t5 b. h. Q& z
请下载全部文件,用好压解压!0 Y3 }& D2 I8 @2 _6 n1 N$ y

匿名
匿名  发表于 2015-4-9 13:29:52
楼主提示ZD1 ZD3 ZD4文件不存在
: B5 ?, c) [8 `0 F8 t/ M- I: ]( ^